oleh

Ketagihan Nonton Film

SEKARANG anak sekolahan sudah punya hobi baru, yaitu nonton bioskop. Karena saat ini, di Kota Lubuklinggau sudah hadir bioskop pertama yang ada di Lippo Linggau Plaza Lubuklinggau.

Saat ini, muncul kebiasaan baru pelajar, sepulang sekolah ngantre tiket untuk nonton di bioskop.

Bagaimana antusias pelajar dengan adanya bioskop??

Excited banget, karena sudah lama banget nggak ada bioskop. Selalu pengen nonton film terbaru dan ada bioskop jadi tambah antusias,” ujar Annisa salah satu siswi SMA Negeri 3 Lubuklinggau.

“Antusias banget karena saya pecinta film juga, jadi nggak harus jauh-jauh lagi kalau mau nonton bioskop,” ungkap Meli, siswi SMA Negeri 3 Lubuklinggau.

Beda lagi dengan pendapat Anton, siswa salah satu sekolah menengah atas, “Biasa-biasa aja ya mungkin, tapi mungkin ada yang memang antusias dengan adanya bioskop ini,” katanya.

Semua orang pasti ada yang pro dan kontra juga ada yang antusias dan biasa-biasa aja. Pelajar sekarang umumnya kaum hawa, selalu suka suasana bioskop dan film-filmnya. Apalagi yang coming soon banyak banget yang bagus guys… udah cek kan di mbah Google? Hi…hi.

“Banyak banget yang bagus bakal tayang, siap-siap deh ngumpulin duit ha…ha,” lanjut Annisa.

Dengan adanya bioskop perdana, menandai pesatnya perkembangan di kota Lubuklinggau ini, kotanya ‘wong kito galo’.

“Sangat terlihat perkembangannya, dilihat dari tatanan kotanya juga. Dan fasilitas-fasilitas yang berangsur-angsur ada, jadi semakin maju,” ungkap Dzaky, siswa SMA Negeri 3 Lubuklinggau.

Ya, sangat terlihat sekali perkembangan kota yang kita cintai ini. Eh tapi, mentang-mentang ada bioskop tiap hari ke sana sampai lupa untuk belajar lagi. Tetap ya belajar itu hal yang paling utama Smarters.. boleh-boleh aja kok nonton bioskop tapi tidak mengganggu belajar.

Oh..ya, ketika nonton bioskop pasti Smarters yang pertama kali dilakukan setelah pengantrean tiket itu, foto tiketnya dan upload di story Instagram dan Whatsapp (wkwkwk ..hobi remaja banget yah). Happy Weekend!(s3)

Komentar

Rekomendasi Berita