STRAKURIKULER Silat SMAN 3 model LubukLinggau, yupz minggu ini rubrik ekstrakulikuler kita akan ngebahas ekstrakulikuler yang cukup hitz guys… Khususnya di SMAN

Halo para sahabat Smarters. Sudah weekend lagi nih, nggak bosan ya ketemu lagi sama sahabat Smarters yang super gokil hehe… Guys gimana

HALO para sahabat smarters… Sudah weekend lagi nih… Itu artinya, ketemu lagi dengan sahabat smarters yang cantik dan ganteng, hehe… Oh ya,

EKSTRAKURIKULER Pramuka, hem siapa sih yang gak tahu. Bahkan sudah terkenal loh hingga ke mancanegara. Dirubrik ekstrakulikuler kali ini, kita ngebahas kegiatan

HALO guys… Minggu ini kayaknya Indonesia sedang berduka sahabat smarters, beberapa wilayah di Indonesia sedang terkena bencana. Dan hebatnya lagi rasa persatuan