Browsing Kategori: "Smart"

Smart

Ajang Promosikan Ekstrakulikuler

HAI Guys.... Udah weekend aja nie... Saatnya ketemu lagi nih sama sahabat smarters. Dan pastinya dengan pembahasan tema yang…

Belajar Hidup Mandiri

Ekstrakurikuler Pramuka SMKN 1 Lubuklinggau, mempunyai segudang ilmu dan cerita yang menarik untuk disimak di setiap kegiatannya.…

Masa-Masa MPLS

HALLO... Smarters ketemu lagi nih pada weekend terakhir setelah liburan panjang kita hehe... Hem... masih pada semangatkan…

Lampu Hiasan Dinding Philips

Apa sih yang di maksud dengan lampu hias dinding philips? “ Lampu hiasan dinding philips adalah lampu yang berbentuk seperti…

‘Berburu’ Perlengkapan Sekolah

HAI... Guys udah weekand aja nih. So... saatnya kita berjumpa lagi ya. Hmm... long holiday udah mau berakhir nih tinggal hitungan…

Gali Bakat Terpendam

EKSTRAKULIKULER  Tari SMKN 2 Lubuklinggau sudah terbentuk sejak tahun 2017, di bawah binaan Neni Nora S.Pd, Didi Harisanti S.sm…

Pemilih Pemula Cari Pemimpin

HAI... Sahabat Smarters apa kabarnya  weekend Minggu ini? Pastinya masih ceria dong. Karena masih suasana liburan... Sahabat…

Mengubah Hidup Lebih Berwarna

EKSTRAKULIKULER Pramuka SMAN 5 Model Lubuklinggau, sudah terbentuk sejak tahun 2010. Kini ekstrakulikuler dibawah binaan Bapak…

Long Holiday

HAI... Sobat Smarters... Apa kabarnya di weekend liburan panjang kali ini? Wah lagi pada asyik dengan liburannya nih. Mumpung long…

Melatih Kedisiplinan

Ekstrakulikuler Paskibra SMAN 3 Model Lubuklinggau, saat ini sudah beranggota 43 orang dari kelas X dan Xl. Kini ekstrakulikuler…
error: Maaf Di Kunci